Deixei minha saudade

e parte de quem parte

no bilhetinho embaixo da porta,

na trêmula letra, também, torta,

de quem leva uma incerteza, ao

restar partir, só, desejando ficar.

Deixei minha saudade

no bilhetinho ... assim.

Amor!

Não desejava chorar,

fazê-lo chorar.

Amor!

Pensei melhor partir

sem ver, sem que me vejas, só.

Amor!

Talvez doa menos só,

cada um com a sua ... saudade.

Amor!

Amor meu amor teu,

você e eu e apenas ... nós e só.

Amor!

Guarda, de mim, um

tempo juntos, em ... saudade.

Amor!

Não desejava chorar,

fazê-lo sofrer.