Palco
Antes de subir ao palco
cruzei na imensidão do
corredor... procurando
entreolhar meu amor,
entre olhares, crendo
haver profético sinal,
detendo aprovação e
restar grande a final,
afinal, de um sonho
restará a realidade
de tão bem cantar
ao olhar que sei...
encantei, sonhar,
por quem canto
meu amor, meu
amor, eterno e
terno amor e...
juntos restou
subirmos ao
palco nesse
festival de
emoções
sem fim.
Brilhei,
tal lua,
ao teu
... sol,
amor
meu.
Ao meu amor
por creditar a
meus festivais.