AMOR FATAL
À margem de total desproteção
Estado de espírito descontrolado
Negação da vida em prol da briga
O amor é a minha maior bandeira
Levanto-a e seguro-a de maneira
Que não há espaço para razões
Meu apetite escorrega em laços
Desconsiderada ordem do dia
Em que me habituo a viver plena
De felicidade da rotina e da vida...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
17 de dezembro de 2007 - 20h16
www.desassossegoemversos.com.br