NO LEME DO AMOR

Foge comigo no caminho do mar,

Meu coração é a caravela,

Os teus sonhos são a vela,

Que nos impulsionam a amar.

Venha pela aurora bem cedinho

Chega em meu peito de mansinho

E te aconchega para descansar,

Pois anoite, só foi para amar.

Vê o horizonte com determinação,

Nas nuvens está escrito;

Nosso destino é predito.

O vento em volta é canção.

As ondas revoltas nos abalam

Nos jogam em qualquer direção

Mas nossos olhares se cruzam e se falam

E nos consomem no leme da paixão.

Nossa embarcação não é de mármore,

Nosso coração é o motor

E esse sentimento nos consome

Queimando esse barco de amor!

25/06/2023

solange lisboa
Enviado por solange lisboa em 27/06/2023
Código do texto: T7823451
Classificação de conteúdo: seguro