É PRECISO...
É preciso adiar
É preciso adivinhar
É preciso admirar
É preciso correr
É preciso respeitar
É preciso saber amar
É preciso muito amor
É preciso amar...
É preciso saber
Sem transparecer
É preciso gritar
Sem barulho fazer
É preciso o amigo
Que fala devagar
É preciso o sol
Para a lua amar até cansar...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
17 de Dezembro de 2007 - 17h55
www.desassossegoemversos.com.br