O Pra Sempre
O pra sempre nem sempre é o pra sempre como se espera que seja ou como queremos que seja
O pra sempre pode durar 3 anos ou 3 vidas ou 3 segundos num curto espaço do encontro do olhar...
O pra sempre pode durar uma vida ou 3 vidas quando só 1 é insuficiente para amar...
O pra sempre é sempre sempre... mesmo que nem sempre estejamos nesse pra sempre sempre juntos!