Guerra

🌻

Como se em meu peito travasse a própria guerra

No teu corpo busco a paz

Nas tempestades do teu ser

Em mim, acalma-te o espírito

Entre o fogo dos meus olhos

E a chama dos teus lábios; queimamos.

Buscamos o que nos enlouquece

E loucos, nos amamos.

E assim, mortos pelo conflito

Em nós, renascemos.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 24/06/2023
Código do texto: T7821168
Classificação de conteúdo: seguro