Esperando...
Em silêncio,
Esperando
Que meu olhar mude,
Que este ressentimento
Desapareça,
Que esta desesperança
Se ressignifique,
Por enquanto,
Confuso,
Aceito o calor deste sentimento,
Esmagando meu orgulho
Por completo,
Revelando o tamanho de minha insignificância.