MEU SONHO IMPOSSIVEL
Meu Sonho Impossivel
Como não amar você?
Por que tu é tão linda?
Meus sonhos
Minhas histórinhas
Eu disse a você
Para que te levasse longe
À um céu de diamante
Que a luz toque em voce
Um sorriso para o mundo
Um suspiro da mãe natureza
Teu altar de princesa
E eu de branco
Te esperando
Nos meus sonhos eu ja te via
Por isso senti
Que desde o inicio
Já te conhecia´
Teus olhos
Penetrava em minha mente como telepatia
Parecia que voce assistia minhas fantasias
Mais estranho que isso
Foi que depois disso
Era que passei a sentir sua presença
Mesmo de longe
Uma energia...
Não sei se magia ou imaginação
Só sei que não tem explicação