PROFUNDEZAS DE UM LINDO AMOR

Um só coração

Quando você entrou em minha vida não havia coração inteiro.

Havia uma barreira interna ao ponto de colocar interrogações perante situações vividas.

Seu toque sutil desbravando palavras que não foram ao vento, trajetórias que pensaste tu ser fracassadas e sem sucesso.

Que mal veria eu teu lado poetiza e bela trazendo a grandeza da superioridade do amor espiritual e materno.

Quando nossas dores foram por experimentar a dor de semelhantes não compreender a tamanha dor, uma trama, um drama, sofrimento?

Não, desbravaram-se por caminhos distintos onde hoje refletimos perdas que se tornou passado.

Que audácia seria a minha a não compreensão de tua astúcia em ferir-te com sentimentos oportunos onde não ter a empatia pela tua presença!

Saudades eu sinto de tudo que entendi ao abrir os olhos perante a ti.

Você me ensinando a viver e querer- te de todas as formas possíveis!

Quando acordo meu primeiro desejo é teu beijo e teu toque e olhar profundo em teus olhos... ah que belo sorriso... me acalenta a alma só de fechar os olhos e lembrar de sua presença!

Dúvidas eu não tenho mais, meu coração preenchido com teu amor me dá forças para ir onde eu quiser!

Quero andar de mãos dadas, passeios em shoppings, cinema juntinhas aconchego em risadas doces e delicadas...

Amar se soubesses o quanto as profundezas de tua força me encanta e fortalece!

Jamais teria dúvidas do que sinto!

Etiane Thais.
Enviado por Samanta Reis em 22/06/2023
Código do texto: T7819968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.