AMOR PONTUAL

Todo amor precisa de

Pontos

Pausas

Encontros.

Precisa de encantos

E de espantos

Para se declarar.

Ele precisa de interrogação

De pontos em comum

Quando dois pontos

Se transformam em um.

O amor vive nesse contexto,

Por isso não pode atrasar,

há de chegar na hora certa,

Ser pontual.

Porque ele é persistente

Não teme obstáculos

Vai prudentemente

Pontuando cada ação.

Ele é esse ponto de equilíbrio

Entre o corpo e a alma.

Por isso acalma, pondera

Espera.

O amor é observador

Por isso pede reverência

Cuidados.

Enxerga no outro

As dificuldades

E as perdoa de ponta a ponta.

Ele é perseverante, obstinado

E sempre pontual

Em seus propósitos.

Porque a empatia lhe traz

O entendimento e compreensão

Para cada ponto de ação.

O amor sabe ouvir, se conectar

Comunicar, sem que haja

Um único ponto de persuasão.

Porque o amor fascina, fala,

Demonstra, respeita e

Simplesmente aceita.

Por isso o amor precisa ser assim:

Pontual, responsável e assíduo.

Que sempre adivinhe seus

Seus pontos para existir.

E se não for assim

Não passará de um simples amor.

Deixará de ser pontual

E morrerá em um mísero

Ponto final.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 20/06/2023
Código do texto: T7818328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.