*_ QUANDO ELA PEGOU SUA ALMA...
(Lindo romance secreto, que morrerá com este poeta! )
Sentiu o perfume do corpo dela emanando na proximidade dos lábios, roçando seu pescoço e te lembrou das promessas que ela fizera-lhe.
E ela também sentiu o seu perfume e com a boca a amou, se rendendo a um beijo terno e não roubado dessa vez.
Você a queria como a abelha anseia pela flor ao néctar!
Sabia que seria dela e ela sua assim que trocaram olhares.
Impressionante foi como leu quem tu eras tão profundamente e alimentou você com pequenas iguarias, em elogios em todas as vezes que se
viam a sós na sala e ali sentia suas investidas secretas.
Sua voz rouca e sex mudava o timbre sempre que teu coração a via.
Sorrisos e flertes tão discretos que mesmo numa multidão ninguém perceberia.
Amava as mensagens de "Te quero!" a noite!
Cumplicidade mútuas.
Com a qual sonhava em tua cama inúmeras noites, depois de um dia árduo no trabalho, se imaginando estar na dela, em meio a lençóis de linho ou seda.
Se amando intensamente, cumprindo o que ela queria lhe oferecer!
Jamais sentira por outra o que tinhas com ela.
Decidiu que era o tempo de viver essa paixão proibida, entre duas almas.
Era-lhe perfeita!
Se soubesse o quanto foi gostoso, teria sucumbido bem antes as investidas dela. E foi assim que sentiu a língua dela caminhar por cada centímetros de sua intimidade, num dia qualquer da semana.
O anoitecer chegou nas pontas dos pés silenciosamente camuflando tudo.
E o que ela pôde dizer com os olhos dentro dos seus repleto de amor no instante em que ias embora, foi; "Por favor, fique!
E a fogueira dentro de ti começou a sentir saudades da brasa mesmo antes de se ir.
E olhando para trás sabia no seu coração que voltaria a estar nos braços dela!
E foi assim que ela pegou você, pela libido do seu coração...