*_ AQUELA QUE INVOCARÁ MEU CORAÇÃO...

 

 

Ao invocar-me desenhe um pentagrama, coloque uma caneta, e uma folha em branco, em direção das estrelas.

 

Uma garrafa de água...

Uma vela para a luz...

Uma pitada de salvia, hortelã e lavanda.

 

É tão estranho saber que as memórias tem fragrâncias, não?

 

Use uma mascara de folhas...

Talvez assim eu ouça tua voz chamando-me pelo vento e te sussurre palavras que encherão teu coração.

 

É assim que tenho viajado, além do tempo.

Porque há histórias que conseguiria escrever, não nos sonhos, nem na vossa vontade, mas apenas em vossa carne e na vossa alma!

 

Porque existem pessoas que conseguem fazer coisas extraordinárias, como dizer..."Eu estou aqui!" e depois existir...