No ponto básico do amor

O meu olhar procura o teu

Como o rio busca o mar

Natural que seja assim

Minha forma de te amar.

Natural e sem mistérios

Como o verso pro poeta

Como o sonho pro ator

Como pétala que desperta

Ao ruflar do beija-flor.

Eu estou para você

Como a luz está pro dia

E as estrelas pro luar...

Natural que seja assim

Minha forma de te amar.

Natural e sem mistérios

Chega dói de tão bonito

Do tamanho do universo

Além, além do infinito.

No ponto basi.co do amor

Nosso encontro foi marcado

Num lugar em outro plano

Noutra era que vivemos.

No ponto basi.co do amor

Nós erguemos a nossa lida

Por um mundo mais humano

Por amor, amor a vida.

Eu te entrego os meus sonhos

Você me dá tanta verdade

Natural que seja assim

Nossa forma de amar.

Eu que já conheci o medo

Ao teu lado sou coragem

Nos teus braços me desmonto

Eu me desmancho sem medidas.

Nos teus braços me encontro

Fortaleço, me refaço,

eu renasço, eu renasço,

Nos teus braços renasci.

O meu olhar procura o teu

Como o rio busca o mar

Natural que seja assim

Minha forma de te amar.

Natural e sem mistérios

Como o verso pro poeta

Como o sonho pro ator

Como pétala que desperta

Ao ruflar do beija-flor.

No ponto basi.co do amor

No ponto basi.co do amor.

-inspirada na história do casal Cintia e Marcelo, fundadores da basi.co plant food

https://www.instagram.com/basicoplantfood/

https://basicoplantfood.com.br/

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.