Um ultimo canto
Parte da sua respiracao,
tanta melancolia enaltece a aurora.
Ser fantastico do amor,
ao acariciar meu peito, me mandando embora.
Inferior aos seus pes,
somente para compreender,
sou escrava de voce,
ao invadir desse seu jasmim.
Seu sorriso entreabre a manha,
trapaceia o meu,
e mais belo sorri para o mundo,
infindo, e todo seu !
Beije-me ! Envenene ainda mais
o meu ardor ! Ja nao posso viver assim,
e por ti que amo e calo-me,
nesse ultimo canto .