Aos Pés de Jade

Feche a janela, meu amor,

Pois o frio da minha alma já me basta

Não necessito de nada do mundo exterior

Que, por natureza, já me devasta

Só seus braços podem me aquecer

E seu sorriso me fazer levantar

Só seu colo pode me acalentar

E do tormento, fazer-me esquecer

Meu mundo não é pequeno,

Apenas não preciso de mais nada

Não é fácil sorver o veneno

Só você deixa minha alma blindada

Leve-me ao paraíso,

Nem que seja por um instante

Dádiva negada a mim pelo Juízo

Minha eterna sina sufocante

Em seus braços,

Não há pranto nem ranger de dentes,

Ou alma em estilhaços,

Pois meus sonhos se fazem presentes

A seus pés, aqui estou,

Minha amada Jade

Enfrentando o calor ou a tempestade

Pois agora sei que anjos são de verdade

A única verdade em meu mundo,

A marca de Deus na Criação,

O berço do meu sono profundo,

E não à toa, minha inspiração