Distância
Roubou meus sapatos
e me deixou andando por ai...
Estrada... vida afora a vagar.
Pelo caminho,
ando deixando lágrimas
e pedaços de mim
que você fez questão de cortar.
A navalha da mentira e traição,
e o punhal cravado em meu coração!
Seu silêncio, imperdoável!
Me fez viver o céu e ver no inferno uma direção!
Sua companhia,
quanta falta, daquilo que só eu via.
Estava lutando sozinha numa guerra
que era minha e não sua.
Você um pobre soldado
perdido em indecisões
pelo caminho ficou.
E eu, amargurada de coragem
continuo a caminhar.
Juntei meus cacos
e os estou a colar.
Tenho andado, às vezes devagar,
mas nunca a parar!
Um dia, quem sabe!
A vida irá recompensar,
minha coragem e intensidade,
alguém há de querer amar!