ILUSÃO

Perco-me...

na doçura dos teus beijos

sensação caliente

onde a alma se transcende

aprisionada neste momento ardente

pela vontade de te amar...

Nossos corpos bailando

em ritmos musicais

de intensa sensualidade...

A energia a fluir

o corpos a sacudir

a mente em descontrolada vertigem...

A noite foi intensa

ardente

apaixonada

envolta numa nuvem

de amor e paixão....

Com o raiar da manhã

com a cama em desalinho

acordo aturdido

procurando em vão por ti

mas não estavas lá...

Então percebi

que não passou de um sonho

de um sonho lindo

onde a intensidade do teu calor...

ali ficou

alimentando...

a minha ilusão.

Mário Margaride

03-04-2022 

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 14/06/2023
Código do texto: T7813683
Classificação de conteúdo: seguro