AMOR E EMPATIA NO CORAÇÃO ❤
Amor é empatia
Amor é sabedoria
Amor é como a flor
Que precisa de calor
Amor é o cuidado
E deve ser respeitado
Amor é pureza
Amor é amizade
Magistralmente beleza
Amor é parceria
Amor é a felicidade
Viver com serenidade
Prezar pela verdade
Amor em pensamentos
Ter bons sentimentos
Amar é celebrar a vida
Fazer ela ser mais colorida
Amar é fazer feliz
Ajudando um infeliz
Amar e ter gratidão
E empatia no coração ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Sorriso de felicidade
Neste dia tão bonito
Celebrar com intensidade
O que no destino está escrito
02
Dizer te amo com carinho
Para celebrar o grande amor
Desejo de seguir o caminho
Da felicidade e sem rancor
02
Levar a paz e a luz
BUscando toda a verdade
Torna mais leve a cruz
Tranquila consciência, luz que arde
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
AMIZADE
É O CARINHO E A TERNURA INCONDICIONAL QUE RECEBEMOS DE PESSOAS QUE DEUS COLOCA EM NOSSAS VIDAS PARA SOMAR AMOR E EMPATIA.
AMIZADE
CARINHO E ABRAÇOS DE ACOLHIMENTO AFETIVO QUE PRECISAMOS PARA SEGUIR EM FRENTE. AMIZADE É ACEITAÇÃO E COMPREENSÃO...
AMIZADE
AMIGOS SÃO ANJOS QUE NOS AJUDAM NESTA JORNADA DA VIDA. COM ELES APRENDEMOS A DAR E RECEBER AFETO.
AMIZADE
ALMAS QUE SE SOMAM NA ESCOLA DA VIDA PARA UMA GRANDE MISSÃO E APRENDIZADO. EM NOSSA CONDIÇÃO HUMANA PRECISAMOS UNS DOS OUTROS EM TODOS OS SENTIDOS.
AMIZADE
FLORES QUE FICAM GUARDADAS NO BAÚ DA ALMA DE CARINHO E EMPATIA.
AMIZADE
PARCERIA, VERDADE, LUZ, PAZ,
CARINHO, ACONCHEGO, BEM QUERER
SINTONIA, AFETIVIDADE, FÉ,
AMIZADES BOAS MOSTRAM O BEM. LEVAM A PAZ NA ALMA...
EMPATIA, ABRAÇOS, ACOLHIMENTO
GRATIDÃO, ACONSELHAMENTO
LEALDADE, SINCERIDADE,
CONSOLO E ATÉ DIREÇÃO...
PAIS AMIGOS
FILHOS AMIGOS
IRMÃOS AMIGOS
PESSOAS AMIGAS
PARCEIROS AMIGOS
PESSOAS AMIGAS...
Animais de estimação amigos
Plantas e FLORES amigas
Natureza amiga...
AMIGOS...AMIGOS...AMIGOS
ANJOS AMIGOS...
AMIGOS FARÓIS, LUZ, RUMO...
AMIGOS ESPIRITUAIS
Amigos Elementais...ar, sol, água, terra...
AMIGOS MESTRES...MUITOS MESTRES...
AMIGOS AMORES PARA SEMPRE
Nas alegrias e nas dores, afetos, ACOLHIMENTOs...
JESUS / DEUS O PRIMEIRO E MELHOR AMIGO