EM TUA ALMA
Ainda que eu fosse uma tatuagem impressa em tua alma, não seria suficiente para entenderes o quanto me cabes em te.
Porque sou leve, porque levo comigo apenas o belo e um coração que só sabe amar.
Porque no meio de tanta pequenez, aprendi a valorizar tudo que me encanta e me fortalece.
Por trás de um corpo sem atração trago uma alma inocente que não acredita em maldade.
Uma alma que embora presa a um corpo, goza a liberdade para acreditar e se convencer que a vida faz sentido.
Para mim não há acaso, mas para cada caso uma sentença, que complete-se de entendimento e aceitação.
Porque viver é entender cada fase vivida, refletindo, analisando e buscando no presente a explicação do passado e se preparar para o futuro, se ele chegar.
E enquanto o tempo vai passando, ou enquanto nós passamos no tempo, saber que tanto eu como você somos viajantes eternos.
Que por isso não devemos nos preocupar, porque alguém planejou essa nossa viagem, só ele sabe quando iniciou e quando e onde terá seu fim.
Dei- me sua mão, sigamos esse caminho onde dois apaixonados se entregam a essa loucura de viver.
Sem pressa, sem medo
apenas a consciência de que somos cada dia melhores.
Tião Neiva