Minhas Lágrimas

Da janela os filetes de chuva

Eterniza as dobras de minhas lágrimas

Lá fora a minha solidão,cheia de cores

Aqui as manchas,as ranhuras da pintura

No meu quarto o ar pesado do meu mundo

Lá fora meu amor perdido nos mares

Aqui os cantos, os lugares onde o amor aqueceu

Lá fora minha lembrança do teu perfume

No meu mar a mansidão das águas

Que banharam em prata nossas ânsias

Bem longe alguém enamorada chora

Aqui minha partida,minha procura

Meu amor minha vida,minha hora.