ALONGA O OLHAR

Alonga o Olhar!

Alonga o olhar

Vê azulando no céu a verde esperança

As cores se confundem.

Semelhança,

Sonhar, é acreditar

Vem passear nas minhas sendas,

Há manhãs ensolaradas;

Hibiscus perfeitos,

Talvez aos encantos te rendas

E nem percebas meus defeitos.

Alonga o olhar,

Não te prendas ao redor

Alcança as alturas

Se encante com o que é maior

Com o que está por trás das gravuras.

18

Esse é o mistério da vida,

não dá pra medir, nem desenhar

É como águia recém-nascida

Que ainda nem sabe voar,

Mas almeja as alturas conquistar.

Alonga o olhar,

Vê além do aparente,

Alcança o coração,

Porque maravilhoso mesmo

É poder ver, amar e sonhar!!

Solange Lisboa

11/06/2023

solange lisboa
Enviado por solange lisboa em 13/06/2023
Código do texto: T7812626
Classificação de conteúdo: seguro