Tua Rosa Vermelha
Tua rosa vermelha, singela e bela,
instiga a pensar em vermelho, em
vermelho tapete e voar e voando,
buscar-te. . . com rubro vermelho
em meu rosto, tímido e vermelho
e em vermelho sonhar-te vestida
com um vestido vermelho, então
sonhar desnudar a tua vermelha
rosa e, beijá-la e, vermelha, vê-la.