Pétalas de Jade

Um adorno para os olhos

Em meio à calamidade,

Pingado em versos falhos,

Pétalas de jade

Lágrimas sinceras,

Choradas pelo humano cansaço

Que não se confunde com o fracasso

Ditado por línguas austeras

Apenas quem viveu ao lado

De um homem grandioso

Sabe muito além do que é falado,

Sobre seu trajeto honroso

Quem é capaz de salvar uma vida

Sabe, com certeza, o valor do amor

Merece mais do que a dó cedida

Na frieza dos momentos de dor

Sim, homens não choram

Não que isso seja vergonha

Embora a humanidade se oponha

Seus feitos não se deterioram

Não, homens não têm lágrimas

Pois é demais para sua vaidade

Apenas anjos derramam suas lástimas

Choradas em pétalas de jade