Uma Linda Mulher

Ela chegou na minha vida ainda criança

Carinhosa, obediente, terna, amorosa

De uma meiguice sem igual

Assim recebi esse ser tão especial

E que veio fazer uma diferença incrível na minha história

Eu vivia um casamento tóxico e doentio

E ela tinha um pai violento e abusador

Sem perder a alegria de uma criança

Ela me trouxe motivação, esperança e força para viver

Assim chegou para o meu coração

Essa “Goianinha” adorável

Detalhes complicados desse tempo

Que não convém mencionar

Fiquemos com as flores

Que colhemos juntas no caminhar

E como nosso papai criador

Nos tratou carinhosamente como “As meninas dos seus olhos”

Temos e creio que sempre teremos

Admiração, cumplicidade, respeito e carinho enorme

Que me emociona ao falar e contemplar

Esta linda mulher!