Olho no Olho
Sem nexo
Sem sentido
Nada a ver
Sem conexão
Machucou meu coração
Não sei se por mim ou por ti
Preciso te perdoar para poder segujr
Aprender para ser grato
Só Eu e Deus sabe que não mereci
Nunca me senti autorizado a sentir raiva de ti
Vi o medo e não a mim
Vi o engano, a repulsa de um mal que nunca existiu
Meu coracao coagido
Precisa voltar a gostar de amar
Que venham novas surpresas
Sonhos e até ilusões
Novas lembranças que renove a esperança
De um novo melhor
Já me vi sem querer nem te ver por aí
Mesmo desejando que seja feliz
Mas agora quero o fim
Olho no olho
Te perdoar e seguir