Vento e gravidade
Fecho os olhos e tampo os ouvidos
Faço isso se preciso for
Mas nem sombras e nem os gritos
Me impedirão de falar de amor
Me rasgo por cima dos panos
Camadas e camadas grossas
Me compro dos meus próprios donos
Conto de fadas com asas expostas
Se você me quer, me bebe num gole
Já avisei que escorrego entre os dedos
Um outro se molha, um outro me escolhe
E sou um manancial logo atrás dos medos
Sou como o vento impetuoso
Condenada ao movimento
Meu amor, gravidade cumprindo o posto
Para eu soprar bem perto e não ouvir lamento.