No Compasso do Amor
Por Guilherme Renan D. Gonçalves
e-mail: contatoguilhermerenan@gmail.com
Ao som do vento a sussurrar,
No Dia dos Namorados a brilhar,
Uma poesia de amor vou compor,
Em versos suaves e cheios de ardor.
No compasso do amor, caminharemos juntos,
Unidos na dança, sem medo de confrontos,
Seus olhos são estrelas que iluminam meu ser,
E o seu sorriso é a melodia que faz meu coração renascer.
Em cada verso, declarações sinceras,
Desvendando os segredos das esferas,
No eco do tempo, nossa história se entrelaça,
Como um laço eterno, que o destino abraça.
Teus braços são meu abrigo, meu porto seguro,
Nas curvas da vida, seremos sempre maduros,
Em cada beijo roubado, a paixão se manifesta,
E em cada carícia trocada, o amor se acentua, honesta.
No Dia dos Namorados, nossa essência se encontra,
A essência do amor, que nos acalenta e confronta,
Em cada gesto de ternura, a chama se reacende,
E em cada olhar profundo, uma promessa se estende.
Na trilha dos afetos, vamos desbravando,
Um caminho de encantos, de mãos entrelaçando,
Com cumplicidade e entrega, escrevemos nossa história,
No compasso do amor, vivendo em eterna glória.
Que nesse dia especial, possamos celebrar,
A união de almas que o destino fez cruzar,
E que em todos os dias, a paixão nos guie,
No poema do amor, onde o coração sorri.
Que a poesia desse encontro seja eterna,
A essência do amor que nos governa,
No Dia dos Namorados e além, eu te amarei,
Em versos e prosas, para sempre te amarei.