Ingenuidade ou Sabedoria
A verdade é o amor
O sorriso genuino
O contorno é mentiroso
Olhos grandes
Enganosos na espreita
Convencionando maldades
Não chame sua repulsa de verdades
Seu medo e vaidade
Sou alegre sem ser personagem
Já saí do inferno
Conheço as miragens
Não ache que minhas escolhas
São ingenuidades
Sei o peso da direção e do vento
Dei a mão e daria de novo aos teus espinhos
Só para não ver sua alma perecer
Invoquei sua luz naquele momento sem voce merecer
Por amor ao que voce fez esquecer