AMAR-TE

Amar-te, mistério da alma, eu já nem sei!
Passei tanto tempo guardando segredos
Deixei que aflorassem os meus desejos
E quando eu percebi, por ti me apaixonei!

Vaguei em busca do teu amor, a minha cura!
Ao te reencontrar perdi a voz, doce emoção...
Precisava resgatar do limbo, o meu coração
E nem o tempo me fez desistir dessa procura...

Os nossos olhos falaram sem nada dizer!
O silêncio, das nossas lágrimas, foi o arauto
E mandamos para bem longe o ciúme incauto!
Sem mais palavras, fomos quem precisávamos ser...

O nosso amor, o mais saboroso vinho
Guardado por tanto tempo no peito...
Tatuado na alma, sei que não tem jeito!
Vivo essa paixão... Faço-te o meu ninho...