Uma Canção.

Canta sim,canta as canções

Que não e só para mim

As aventuras que não tem fim

Canto,a alma amante navegante

Em nenhum momento de ser crer amado

Mesmo abandonado,choro em teus braços ofegante

Prefiro encantar, nunca desvanecer e morrer sem destino

Se as comoções vibram minhas emoções,só por te amar.