Armado Amor
Há muito que me rendi
ao poderio dos teus olhos.
O teu olhar me apunhala
com arma branca de lua.
Sem forças pra resistir
um arsenal de encantos,
eu depus minhas defesas
ante ao cerco dos teus braços.
Percebeste, desde o início,
quanto eu era vulnerável...
e por isto me invadiste
pelos flancos indefesos.
Que estratégia de maré
tu ousaste em cada beijo
pra tomar meu território
sitiado de poesia?
Não há força que resista
a nudez em plenilúnio
quando belo se rebela
e nos toma de assalto.