VAZANDO PAIXÃO...

Consideravelmente maiores

São as dores de amores

Dos trechos desconhecidos

Dos botões tão destemidos

Das eternas mágoas sem fim...

Respostas renovadas no agora

Não apagam resíduos do passado

Reorganizam as dores em séries

Fragmentárias à Luz da doce Lua

Quando platonicamente amamo-nos...

Misturadas palavras às emoções tantas

Sondadas idéias à lida clara recomposta

Sonda de paixão direta em minhas veias

Atormentam meu coração e sustentam

A paixão enfileirada de dores e cores infinitas...

Ao meu grande e único amor...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

16 de dezembro de 2007 - 16h58

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 16/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T780883
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.