Perdidos e atropelados
De tanto sentimento guardado
não sei qual é meu de verdade
ou qual está exposto desde o verão passado.
Não sei se ele vem do café
que tomei semana passada
e passei mal ou se vem da chuva
que não vi, de ontem.
Não sei como falar deles
por que a final, guardei de mais
e eles hoje se atropelam pela frente
tentando passar, para serem falados.