...
No silencio, só olhar
No olho, conseguir amar
Na ausência do esperar
Sentir chegar
Vibrar --
Uma carta na mesa
Outra no coração
Lágrimas de ouro
Sofrimento no couro
Decepção
Fuja da verdade
A sua que me mata
Não diga nada a ver ao meu coração
Me esqueça
Me deixe
Não me olhe
Nem queira minha atenção
Tua voz me arranha
Confusa
Não voltarei
Não te olharei