Tudo o que eu queria

Entre promessas vazias, movidas por um afastamento repentino. Vivíamos traçando novas rotas. um longe do outro.

Era para ser diferente.

Mas, diferentemente de tudo o que se foi planejado. olhos alheios detonaram a primeira investida.

*Afundamo-nos"...

Após emergir, entre o caos e palavras de desmotivação.

Retornamos aos planos seguintes.

Voltamos a caminhar...

Tudo o que eu queriamos, era um ao outro.

Nada mais importava tanto assim.

Deste amor, viriam os "frutos", tudo aquilo que nos representaria de hoje em diante.

Seríamos um só...

Movido a gritos internos, pus-me em silêncio.

Ouvindo ao meu coração gritando baixinho.

Tudo o que deu queria era você

Tudo o que eu queria era você

Tudo o que eu queria era você aqui.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 07/06/2023
Código do texto: T7807810
Classificação de conteúdo: seguro