Saborear o amor

 

 

 

Do escuro a claridade

Tem o mal e a bondade

Os dois são prova e vida

Um te levaras a verdade




A luz pode ofuscar a vista

Não medir o passo a passo

Te cegar com fundo branco

Te enganar com um abraço




No silencio dos olhos fechados

Os pensamentos podem não ver

Os Caminhos longos, demorados

Podem estar ali o seu sobreviver




As aparências mentem e enganam

Diz te levar ao bem do mau viver

Não será no olhar nem tocar as mão

Só no calor do tempo se poderá dizer




Não se entregue ao segundo agora

Não se leve pelo chamar do não sei

Não se dobre ao sorriso do amargo

Não se escolhe amor, só para se ter




A claridade não diz tudo

Pode ver e depois não ter

O escuro pode ser mudo

Mas se confiar, terás um bem




Não basta ver

Querer calor...

Tem que sentir

Saborear o amor.