Pedaços

Sei... Não serão as minhas ações, palavras, manias que irão te fazer ficar ou partir.

Sei... Que em um mundo repleto de opções, eu escolhi a ti. E isso não te fará permanecer ou deixar-me.

Em todo esse tempo, procurei alguma coisa que faltava em meus dias, olhares, e percursos. Não desviei um passo sequer.

Com a bússola avariada, estive perdido por um bom tempo.

E esse tempo, mostrou-se malvado e impiedoso.

No entanto, decidi recorrer a ele por uma vez mais.

Voltei a caminhar com força, sonhos, energia.

E por fim, depois de uma derrocada e por vezes esdrúxula decisão.

Tudo o que eu queria era você.

Era estar contigo e sentir-me vivo por inteiro e respirar.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 06/06/2023
Código do texto: T7807250
Classificação de conteúdo: seguro