É PRECISO...
É preciso ser o melhor homem para
merecer a melhor mulher...
Ser tão quanto uma sinfonia - a mais perfeita!
Ter a fidelidade de ser justo e, unicamente, a então mulher...
Ter olhos para adorá-la!
Ter peito para ampará-la!
Os beijos mais doces!
Os carinhos mais ternos!
A melhor mulher permanece ali - para sempre
No coração do homem que a ama
Com a pureza do seu amor.