Diante do mar
Diante do mar me coloco em teu lugar
Sem tentar rimar, vou de encontro ao teu olhar
Sem bússola, sem mapa, sem compasso
Apenas o encontro de duas almas
Atormentadas, feridas, unidas...
Diante do mar, vejo teu rosto
Cheio de vida, sonhos e desejos
Sem medo me aproximo
Sem preceitos me vejo desarmado ao teus pés
Sem medo você me acolhe.
Diante do mar, você é meu farol
Diante do mar sei que tenho você como porto seguro
Sinto cheiro de baunilha no ar
A pureza e a beleza dos teus toques. Toca minha alma
Me dá mais forças, pra continuar a te amar sem medo.
Tenho que ir, mas vou levar você junto comigo
Para em fim ver o por do sol novamente ao meu lado
É tudo oq importa.