FOI POR VOCÊ
Foi por você,
Que passei noites em claro
tentando entender a paixão
Cada segundo era infinito e raro
Que disritimava o coração
Foi por você,
Que andei entre cacos
Tentando chegar no fim da estrada
Caí muitas vezes em muitos buracos
Saí com a alma despedaçada
Foi por você,
Que até escrevi poesia
Entre lágrimas e soluços de saudade
Eu chorava, enquanto você ria
Minha dor era sua felicidade
Foi por você,
Que decidi desistir de te amar
Juntar meus pedaços, seguir outra trilha
Hoje sorrindo posso me orgulhar
Enfim no meu céu uma estrela brilha
Foi por você,
Que resolvi voltar a ser feliz
Minha vida agora tem jeito de céu
Depois que arranquei todo mal pela raiz
Vivo no paraíso onde corre leite e mel
Foi por você,
Que deixei de caminhar à esmo
E me encontrar num amor verdadeiro
Comecei a gostar mais de mim mesmo
Hoje amo e sou amado por inteiro