A pergunta mais inútil
Teu corpo,
Este evento diário,
Este soco no estômago,
A custódia da minha vontade.
Este ir e vir diante da cama
Desalinhada,
Este abrir e fechar das portas do guarda roupas,
É demonstração de força
Desnecessária,
Para com quem está armado apenas com boas intenções,
Enquanto cumpre o ritual sagrado da maquiagem,
Mantendo firme tua nudez
Despretensiosamente pornográfica,
Me espia faceira
Pelo reflexo no espelho,
E logo vem a mesma pergunta inútil de todas manhãs,
"Este ou este?"
Exibindo dois vestidos pretos,
Enquanto tudo o que consigo enxergar
É exatamente o que está entre eles,
Que monstro terrível você é,
Quando sob o pretexto de chegar no horário ao trabalho,
Me deixa atrasado e lento o dia inteiro.