AMO-TE...
Amo-te e tenho alegria
Quando de mãos dadas seguimos nosso caminho...
É por aí que o teu sorriso me aquece e me dá esperança... revigora-me!
Amo-te e tenho alegria
Quando de mãos dadas seguimos nosso caminho...
É por aí que o teu sorriso me aquece e me dá esperança... revigora-me!