GEOMETRIA DO AMOR

Essa noite eu tive um sonho

Foi um sonho muito engraçado

Sonhei que você era um círculo

E eu era um simples

quadrado

Encabulei com tanta curva

Busquei logo criar um postulado

Pois notei que seu diâmetro

Era semelhante ao meu lado.

Devagar fui me aproximando

Quando fiquei tangente, fiquei preocupado

E quando caminhei mais um pouco

O arco do cupido estava formado

E quando cheguei ao seu meio

Boquiaberto, maravilhado

Dividi você em dois quadrantes

Uma parte com você, e outra do meu lado.

Embora fossemos figuras diferentes

Que tal a gente ir lado a lado?

Te farei uma princesa

No castelo de meu coração apaixonado.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 02/06/2023
Código do texto: T7803722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.