O AMOR SÓ VIVE EM LIBERDADE

Foi quando descobri que jamais ficaria só.

Porque levaria você eternamente em minha saudade.

Não tenho asas para ir em sua dimensão, mas você consegue voar mais baixo e me encontrar.

Na relva verde, de mãos dadas, como num sonho a gente se toca, se fala.

O que temo é quando falares apenas a língua dos anjos e eu não entender.

Mas estou aprendendo a linguagem do coração.

Ainda vivo aqui na dimensão dos sonhos, quando a alma vai e o corpo fica !

Fica imóvel, simplesmente para soltar essa alma que precisa de liberdade.

Quero-te, mas pretendo ser apenas um pouso para que venhas descansar e matar essa saudade. Meu coração não é mais aquela gaiola, aprendi a te amar sem te prender.

Descobri logo que você se foi. O amor só vive em liberdade.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 01/06/2023
Código do texto: T7803130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.