EQUAÇAO DE AMOR
Equação de amor!
São abismos de incógnitas entre nós
Nessa matemática de proporções,
Se não subtrair ou dividir emoções
Não dá pra zerar as equações.
Impossível fechar a conta,
Você foi, sem resolver a questão,
E eu fiquei sem a resposta pronta,
Imaginando o que dizer ao coração;
Solange Serrão
24/01/2023