O que vejo
Que batalhas são essas ?
Por que já oscilei ?
A onde quer que eu vá?
Sensibilidade e Serenidade
Por que tanta hostilidade ante a bondade?
Resgate meus dons
Meus encontros
Meu ímpeto
Minha capacidade
Sou luz
Sou sofrimento
Sou sacrificio
Sou exemplo
Sou coração grande
Sou pequeno