A espera
Espero-te ansiosa para o nosso encontro
E as horas passam sem se importar
Com um coração que clama pelo seu amor
Que já não aguenta de tanto esperar.
E as horas passam numa velocidade tanta
que me machuca e me faz sofrer
Penso que não vens e me torturo
Ao ponto até de enlouquecer
De repente te avisto naquela esquina
Num passo lento a caminhar
Dirige-te a mim e quando te chegas
Dizes ao meu ouvido:
- Como é bom te encontrar!
E eu, feliz abro os meus braços
E nossos lábios trêmulos se encontram...
Num beijo ardente que me tira o ar.