De bem com a vida
nome artístico Raul castro
Bis
Meu coração virou área restrita,
só entra quem está de bem com a vida,
e vive sorrindo.o tempo inteiro,
com um sorriso verdadeiro.
E quem enxergou de longe o futuro
Se esforçou e deu um duro,
chegou lá, por merecimento..
Odeio quem fica esperando um lugar ao sol,
Nao vai atrás de um futuro melhor.
fica parada no tempo.
Bis
Meu coração virou área restrita,
só entra quem está de bem com a vida,
e vive sorrindo.o tempo inteiro,
com um sorriso verdadeiro.