Sete Pecados
Sete Pecados Capitais
Sete dias para Deus construir o mundo
Sete segundos sem você para destruir o meu
Sete motivos para eu te amar:
Seu toque
Seu corpo
Seu sorriso
Seu cheiro
Seu gosto
Seu Abraço
Seu amor
Sete letras:
1 E
2 U
3 T
4 E
5 A
6 M
7 O